注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝丽(Lynn)的博客

因你而醉......

 
 
 

日志

 
 
关于我
Lynn  

逸香国际葡萄酒教育认证师

2013年大中华侍酒师大赛东北赛区亚军获得者丨逸香国际葡萄酒教育逸香认证讲师丨ISA授权讲师丨获WSET高级品酒师认证丨获ISG高级侍酒师认证丨大连葡萄酒协会首席品酒师

网易考拉推荐

大连逸香 葡萄酒培训 红酒培训 侍酒师培训 品酒师培训 ESW WSET ISA 郝丽  

2014-04-17 10:09:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郝丽作为一个土生土长的大连人。2002年一次机缘的出现让她成为一名海员,通过新加坡丽星邮轮开始难忘的航海之旅。在那里,她接触到了她人生中的第一杯葡萄酒。偶尔以小酌一解离家在外的漂泊感与乡愁。在为丽星邮轮服务期满之后,她决定回到家乡,开始规划新的职业生涯。

 

2006年,她有幸加入了大连一家本土的酒业公司,从最初的营销文案策划到酒会品鉴式营销主持,从采购选酒到与外方供货商进行合同条款的谈判都使她积累了丰富的从业经验。

  

2012年,她选择了逸香国际这个专业的葡萄酒文化传播平台来进一步提升自身的文化修养,其中选择美国ISG侍酒师课程来进一步了解作为餐酒属性的葡萄酒与美食之间千丝万缕的联系。通过老师精心的教导,使得她在接下来的三个月的时间里一举拿下美国ISG侍酒师初级及中级的认证。现如今的她不仅是大连天熙进出口有限公司的首席培训讲师,更被大连市酒业协会葡萄酒分会聘为“首席品酒师”,并且在2013年大中华全区品酒师大赛东北赛区的比赛中获得亚军的称号。

  

从教室到席间,从酒瓶中的静宜到杯盏里的流动,都有她的旁白相伴,将葡萄酒的故事娓娓道来,恩师的一席话让她在求知、探索的道路上不断的向前,向前——“在葡萄酒的世界里,你知道的越多,就会发现你其实知道的还太少!”

 

郝丽简介

逸香教育机构认证讲师

大连天熙进出口有限公司副总经理、首席培训师

2013年大中华全区侍酒师大赛亚军获得者(东北赛区)

大连葡萄酒协会首席品酒师

持美国ISG侍酒师协会中级认证

持法国CAFA侍酒师学院认证

持法国波尔多CIVB教育认证

持澳洲A+葡萄酒学院培训认证

持香港侍酒师协会认证

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017