注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝丽(Lynn)的博客

因你而醉......

 
 
 

日志

 
 
关于我
Lynn  

逸香国际葡萄酒教育认证师

2013年大中华侍酒师大赛东北赛区亚军获得者丨逸香国际葡萄酒教育逸香认证讲师丨ISA授权讲师丨获WSET高级品酒师认证丨获ISG高级侍酒师认证丨大连葡萄酒协会首席品酒师

网易考拉推荐

2014年度猎人谷葡萄酒传奇人物——凯文.思蓓  

2014-10-26 13:44:55|  分类: 葡萄酒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年度猎人谷葡萄酒传奇人物——凯文.思蓓 - Lynn - 郝丽(Lynn)的博客

 

在巴罗萨的酿酒史册中刻画了这样一位先锋人物——思蓓,他自1848年起便对巴罗萨及克莱尔谷的酿酒历史产生了深远的影响。现如今,在猎人谷的酿酒荣誉人物榜单上,思蓓的名字再度深深的烙印下了这个家族的光辉历史!

Kevin Sobels凯文.思蓓,这个已是思蓓家族第五代继承者的长者如今已是71岁的高龄了。在2014年5月29日位于云咸酒庄举办的“2014年度猎人谷葡萄酒行业年度大奖”的晚宴中,Kevin Sobels凯文.思蓓荣获“2014年度猎人谷葡萄酒传奇人物”这一称号。“2014年度猎人谷葡萄酒行业年度大奖”已是第八届猎人谷葡萄酒行业的表彰大奖了,该奖项旨在评选出对猎人谷葡萄酒行业做出杰出贡献的团体及个人。

思蓓家族之于澳洲的传奇历史始于1847年,凯文.思蓓的爷爷的爷爷——卡尔.奥古斯.思蓓举家离开他们位于德国Queldinburg的Saxony-Anhalt镇的家移民到了南澳州,并于巴罗萨的塔南达定居下来。1848年,卡尔.奥古斯.思蓓作为威廉.雅各布(政府测绘师,绘制了巴罗萨地图)的酿酒师酿制了他的第一款澳洲葡萄酒。卡尔.奥古斯.思蓓以其专业的种植及酿造经验迅速成为当地葡萄酒产业的引导性的人物。

后来在卡尔.奥古斯.思蓓的儿子——小卡尔.奥古斯.思蓓的帮助下,思蓓家族在巴罗萨的塔南达建立起了属于自己的酒庄。1863年,在老卡尔.奥古斯.思蓓先生辞世之后,小卡尔.奥古斯.思蓓继承了酒庄的事业。1869年,小卡尔.奥古斯.思蓓将酒庄出售后移身至克莱尔谷,重新建立起属于思蓓家族的葡萄酒王国——Quelltaler酒业。凯文.思蓓的父亲拉里.思蓓在他26岁的时候继任Quelltaler的酿酒师,一脉相承的家族酿酒事业使得小凯文也早早的进入Roseworthy葡萄酒学院学习相关的酿酒知识。学有所成的凯文开始在哈迪家族经营的Waikerie酒庄实习,他还与Peter Lehmann在Saltram酒庄共事过,1967年,他被Seppelts聘用并成为Chateau Tanunda酒庄的酿酒师管事。1968年,凯文.思蓓的父亲辞世,小凯文决定留在Seppelts的身边而拒绝了Quelltaler的邀请。

1972年,凯文.思蓓离开了他熟悉的南澳州进而转战一片全新的酿酒产区——猎人谷。他先是在Denman Estate担任酿酒师的工作,1974年,凯文.思蓓和他的妻子在Muswellbrook的新英格兰高速旁建立起属于自己的被命名为Queldinberg的酒庄,当时凯文.思蓓只专注于酿酒而不是种植上的工作,所有的酿酒葡萄全部外采,这在当时是很罕见的。

1986年,凯文.思蓓一家搬到了Pokolbin,并收购了一片属于他们自己的葡萄园,酒庄更被重新命名为Kevin Sobels。这片产业便是我们今天所看到的凯文.思蓓酒庄了。

2014年度猎人谷葡萄酒传奇人物——凯文.思蓓 - Lynn - 郝丽(Lynn)的博客

 

如今,凯文.思蓓和他的妻子,还有家族的第六代酿酒师——他们的儿子詹森一起经营着酒庄。

在“2014年度猎人谷葡萄酒行业年度大奖”的颁奖晚宴上,凯文.思蓓骄傲的告诉记者,今年是思蓓家族连续不间断的酿造澳洲葡萄酒的第166个年份了,而他和他的儿子也是思蓓家族仅有的仍然活跃在酿酒车间的两位成员。“2014年度猎人谷葡萄酒传奇人物”不但对于他,他的儿子詹森,以至于对于整个家族而言都是莫大的褒奖。产品的精良品质及保持产品的风格特色将是思蓓家族永恒不变的追求。

"Every day will seem so much better after a glass or two of Sobels Wines"

一杯思蓓在手,生活开怀无忧!

2014年度猎人谷葡萄酒传奇人物——凯文.思蓓 - Lynn - 郝丽(Lynn)的博客

 

  评论这张
 
阅读(1861)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017