注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝丽(Lynn)的博客

因你而醉......

 
 
 

日志

 
 
关于我
Lynn  

逸香国际葡萄酒教育认证师

2013年大中华侍酒师大赛东北赛区亚军获得者丨逸香国际葡萄酒教育逸香认证讲师丨ISA授权讲师丨获WSET高级品酒师认证丨获ISG高级侍酒师认证丨大连葡萄酒协会首席品酒师

网易考拉推荐

酒瓶底部的凹陷  

2017-01-11 10:40:23|  分类: 葡萄酒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.       提高酒瓶的强度。酒瓶底部的凹陷使得酒瓶具有更高的物理强度,可以提高酒瓶的抗撞击能力,大大降低了酒瓶因碰撞造成破损的几率。

2.       增强稳定性。酒瓶凹陷处周围的基底可以提高酒瓶立放时的稳定性。

3.       耐压性强。对于陈年周期比较长的葡萄酒而言,凹底酒瓶的耐压性更强,对葡萄酒久存来说也更加的安全。

4.       美观。凹陷越深就会使得酒瓶内部容量越小,在装瓶容量不变的情况下就需要越高的瓶身,使得酒瓶看起来也越大气。

5.       收集沉淀物。酒瓶内部底端的凸出部位与瓶底之间的空间可以有效的收集葡萄酒的沉淀物,为滗酒/醒酒提供便利。

6.       斟酒便利。在服务环节为侍酒师斟酒提供支撑点,让斟酒的动作看起来更加的潇洒自如。


 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018